受捐鸣谢

当前位置:首页>>受捐鸣谢>>受捐感言 受捐感言

2012年陈忠堂奖学金获奖学生致鸣谢辞

发布时间:2014-06-24 浏览次数:0

本届获得陈忠堂奖学金同学合影


“陈忠堂奖学金”获奖感言


大家好!我是来自文学学院2010级的学生郝江敏。

我很荣幸获得“陈忠堂奖学金”。首先,请允许我代表所有获得“陈忠堂奖学金”的同学,向“河北省禾台文化教育基金会”及在座的领导老师们表示衷心的感谢!

我是一名来自农村的学生,我的家庭没有给予我厚实的财富,但却给了我改变命运的品质,从小我就体会到了生活的艰辛,但我从没有在困难面前放弃过学习,能考上大学这离不开我个人的努力,但更离不开父母的培养,父母对我的恩深如海洋,我永远都不会忘怀。进入大学后,我勤奋学习一如既往,去年有幸获得了“陈忠堂奖学金”,我感到非常高兴。陈忠堂奖学金不仅仅是基金会对我们的一种资助,更是对我们学习成果的一种肯定和对我们成长的一份关爱。此时,我最想说的就是“感谢”,感谢学校对我们的培养,感谢禾台文化教育基金会给我们的关爱,这份爱给了我们温暖,同时这份爱也包含着学校对我们的殷切希望。

陈忠堂奖学金是一种荣誉,但获得这份荣誉并不意味着我们已经做得很好了,可以停滞不前了,基金会的资助是为了鼓励我们刻苦学习、奋发向上、自立自强,我们应该继续加倍努力,唯有坚持刻苦学习才能成长成才,唯有坚持刻苦学习才能对得起学校和社会给予我们的关爱和希望,在学习科学文化知识的同时,我们要不断提高品德修养和各项能力素质,努力成为有理想、有道德、有文化、有纪律的人,我们要用实际行动报答关爱我们的人。

最后,再次感谢“河北省禾台文化教育基金会”对我们的帮助,我们将始终心存感恩,争取早日成才,为社会的发展繁荣贡献自己的力量!


陈忠堂奖学金获奖全体同学

2012516